os dejo la receta de los cupcakes que son de caramelo: esta receta es de Alma su web es : http://www.objetivocupcake.com os recomiendo que le hecheis un vistazo, es toda una experta en el tema cupcakes y tiene cosas...ummmm...
Cupcakes de Caramelo
Ingredientes para 12 cupcakes
- 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 220g de azúcar blanco
- 2 huevos M
- 270g de harina
- 1 cucharadita y media de levadura química (tipo Royal)
- 120 ml de leche semi desnatada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de salsa de caramelo de Starbucks (o Dulce de Leche en su defecto)
- Más salsa de caramelo (para rellenar)
Precalentamos el horno a 180º (160º si es con ventilador).Preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas grandes. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Tamizamos la harina con la levadura química. En un vaso, mezclamos la leche con el extracto de
vainilla. Añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore. A continuación, añadimos la mitad de la leche y volvemos a batir. Añadimos la otra mitad de la harina y batimos, y el resto de la leche. Finalmente, añadimos las tres cucharadas de salsa de caramelo y removemos con la espátula hasta que esté totalmente mezclada. Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3. Horneamos 22-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Dejamos enfriar en el molde 5 minutos y después pasamos los cupcakes a una rejilla, hasta que se enfríen por completo. después los rellenamos con mas sirope de caramelo.
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